Home
Recetas y decoraciones
tu receta
contacto
×
Cerrar
Buffys Corazón de Fresa
Red Velvet con merengue de corazón
Receta
,
Muffins
,
Buffys Corazón de Fresa
Tiempo de Preparación
30
minutos.
Tiempo total
1
hora
30
minutos.
Rinde
12
porciones
Que Necesitás?
Ver productos utilizados
Azúcar rubia 200 grs
Aceite de girasol o maíz 100 cc
Huevos 3
Harina leudante 180 grs
Cacao en polvo 40 grs
Polvo leudante 1 cucharadita
Bicarbonato de sodio ¼ cucharadita
Yogurt de vainilla 100 cc
Colorante rojo a gusto
Claras 2
Azúcar impalpable 120 grs
Buffys de corazón 100 grs + 12 para decorar
Procedimiento
En un bowl mezclar el azúcar, el aceite y los huevos, hasta incorporar bien. Tamizar la harina con el polvo leudante y el bicarbonato, agregar a la mezcla de huevos intercalar con el yogurt mezclado con el colorante rojo, incorporar bien.
En una muffinera colocar los pirotines para muffins y llenar hasta una ¾ parte, llevar a horno precalentado a 180º por 18 minutos. Retirar y enfriar
En la batidora colocar las claras y comenzar a batir, cuando comiencen a espumar, agregar el azúcar ya tamizado y de a cucharadas.
En un bowl de vidrio colocar 2 cucharadas de agua y los corazones de Buffys, llevar al microondas hasta que fundan, mezclar y colocar en caliente sobre la preparación de claras y batir a velocidad máxima hasta que la mezcla se enfrié. Colocar en manga y cubrir los muffins. Decorar con corazones Buffys.
Recetas relacionadas
Torta Aniversario
Tarta fría de Frutilla