Home
Recetas y decoraciones
tu receta
contacto
×
Cerrar
Buffys Corazón de Fresa
Torta Aniversario
Receta
,
Torta
,
Corazón
Tiempo de Preparación
15
min.
Tiempo Total
2
hr.
Porciones
Rinde 15 porciones.
Una torta para celebrar!!!
Que Necesitás?
Ver productos utilizados
1 paquete de malvaviscos BUFFYS CORAZON FRESA
180 gr de azúcar
6 huevos
180 gr de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 molde redondo de 24cm
200 gr de azúcar
200 cc de agua
4 cdas de azucar impalpable
1 kg de dulce de leche repostero
1 bandeja de telgopor redonda con blonda
Procedimiento
Precalentar el horno a 180 grados.
Enmantecar y enharinar el molde.
Batir en un bol con batidora eléctrica los huevos con el azúcar, hasta lograr el punto letra (dibujar figuras con el batidor y que se mantenga el dibujo), agregar la esencia de vainilla. Incorporar la harina junto al polvo de hornear, previamente tamizado, con movimientos envolventes para que no se baje el batido ni se hagan grumos.
Colocar la preparación sobre el molde previamente enmantecado y enharinado y llevar al horno entre 40 y 50 minutos hasta introducir un palillo en el centro y salga limpio. Dejar enfriar y desmoldar.
Para el almíbar, colocar en una ollita el agua y el azúcar hasta que llegue a punto hervor, cocinar por unos minutos hasta que espese.
Una vez que el bizcochuelo este frío, cortar en dos capas y humedecer con el almíbar.
Untar una capa con el dulce de leche y colocar la otra por encima.
Untar la torta con la crema batida y pegar los malvaviscos BUFFYS CORAZON FRESA uno al lado del otro hasta completar.
Recetas relacionadas
Helado de Frutilla
Tarta fría de Frutilla
×